воскресенье, 1 сентября 2013 г.

ЭСТАФЕТА " ТРИ ВОПРОСА РУКОДЕЛЬНИЦЕ"

Эстафета дошла и до меня!) А пришла она от Наргиз.

 И так о правилах эстафеты: картинка передается трем рукодельницам, они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три заданных мною вопроса. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать.Ну и, конечно же, уведомят выбранных рукодельниц об этом.

Вопросы от Наргиз:
1. Что для вас скрап - самоокупаемое хобби или источник дохода?
2. Как часто вы посещаете мастер классы?
3. Что лучше всего у вас получается? Открытки, альбомы или блокноты?

А теперь ответы по порядку:
1. Для меня скрап - это самоокупаемое хобби и источник дохода) Я занимаюсь скрапом уже 4 года и это является и источником дохода, и приземлением моих придумок в дело, т.к. раньше все идеи невоплощенные мешали мне даже засыпать, а теперь голова придумывает, а руки делают)) поэтому все гармонично стало)
2. Я мастер классы по скрапу посетила 1 раз в жизни. Это было в прошлом году весной в прекрасной мастерской Pinky Pink, полностью навеянной волшебным вдохновением, прекрасная атмосфера, чай и что-то необыкновенное что позволяет мозгу расслабиться и делать шедевральные творения!!!) А посетила МК с той целью, чтобы посмотреть как же все таки проходит МК по скрапу. Т. к. сама даю МК, а ни разу на таком и не присутствовала)) Почерпнула для себя некоторые моменты и поняла что правил в таком направлении нет, и к счастью) ведь у творческого человека не должно быть правил!!!)))
3. Я в основном занимаюсь кардмейкингом, это основное мое направление, но бывает и такое что мне заказывают и альбомы на разные тематики. Но к исполнению альбома я подхожу с большой серьезностью, наверное потому что я их не часто делаю)) а вот блокноты я еще не делала, не хватает времени к сожалению(((

Итак, передаю эстафету вот этим девушкам Лиличке,  Ольге, и наконец Аленочка.

Теперь мои вопросики:
1. Наше лето походит к концу, все приехали с отпусков и нужно вернуться в творческий поток. Вопрос: как Вы зовете вдохновение, если вы еще окутаны впечатлениями от отдыха?
2. Следуете ли вы неким правилам по техникам, или не против совместить несовместимое?
3. Сколько Вы уделяете время творчеству?? И сколько вам нужно уделить времени для полного счастья??

2 комментария:

  1. Ксения спасибо за содержательные ответы)Было очень интересно)

    ОтветитьУдалить
  2. Наргиз, спасибо за приглашение!) Я поучаствовала с удовольствием!!!)

    ОтветитьУдалить